ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6854
№ 6854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для написания диплома необходимы материалы по методам и механизмам Государственно-частного партнерства в области судостроения. Практика, внедрения, примеры. И помогите найти книгу Гэлловей Лес. Операционный менеджмент
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ; ЭК МГУ; БД НОУНБ; БД МАРС; ЭК НБ СПбГУ; ЭК РГБ, ЭК СГУ, ИПС Nigma, Yandex):
1. Большое плавание // Энергия промышленного роста. – 2006. – № 4 [5] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.epr-magazine.ru/sobytia_fakty/faktura/big_shipping/ (04.06.10).
2. Варнавский В.Г. Партнерство государства и частного сектора : формы, проекты, риски / В.Г. Варнавский ; Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : Наука, 2005. – 315 с. – Библиогр.: с. 305-315.
3. Кабашкин В.А. Формирование и развитие партнерских отношений государства и предпринимательских структур в Российской Федерации / В.А. Кабашкин, А.В. Кабашкин. – [Б. м.], [б. и.], 2006. – 285 с. : ил., табл.
4. Клинова М.В. Государство и частный капитал в поисках прагматичного взаимодействия : монография / М.В. Клинова ; Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН. – М. : ИМЭМО РАН, 2009. – 122 с.
5. Левитин И.Е. Государственно-частное партнерство в механизмах оценки инновационного потенциала развития объектов транспортной инфраструктуры : автореф. дис. …канд. экон. наук / Левитин И.Е. ; [Рос. гос. ун-т инновац. технологий и предпринимательства]. – М., 2008. – 28 с. : ил. – Библиогр.: с. 26-27 (8 назв.).
6. Максимов В.В. Государственно-частное партнерство в транспортной инфраструктуре : критерии оценки концессионных конкурсов / Максимов В.В. – М.: Альпина Паблишерз, 2010. – 177 с. : ил. – Библиогр.: с. 165-177 (158 назв.).
7. Матявина М.В. Государственно-частное партнерство: зарубежный опыт и возможности его использования в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Матявина М.В.; [Фин. акад. при Правит. РФ]. – М., 2008. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 и в подстроч. примеч.
8. Мокейчева М. ОПК берет курс на север [Электронный ресурс] // PortNews : [сайт]. – СПб, 2004-2009. – URL: http://portnews.ru/comments/287/ (04.06.10).
9. Нечипоренко И. Россия вернет морские приоритеты. Принцип государственно-частного партнерства востребован в отечественном судостроении // Рос. газ. – 2008. – 19 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vpk.name/news/16793_rossiya_vernet_morskie_prioritetyi_princip_gosudarstvennochastnogo_partnerstva_vostrebovan_v_otechestvennom_sudostroenii.html (04.06.10).
10. Судостроительный комплекс Объединенной промышленной корпорации готов к участию в государственно-частном партнерстве [Электронный ресурс] // AllNW.ru : портал Северо-Запада России. – СПб, 2006-2010. – URL: http://allnw.ru/news/68628 (04.06.10).
11. Уколов В.Ф. Взаимодействие власти, бизнеса и общества : учебник / В.Ф. Уколов. – М. : Экономика, 2009. – 621, [1] с. – Библиогр. в конце глав и в подстроч. примеч.
12. Формы и механизмы взаимодействия субъектов смешанной экономики : [сборник] / науч. ред. сб. С.Н. Сильвестров, А.Г. Зельднер, С.В. Козлова ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики. – М. : ИЭ РАН, 2009. – 181 с.
13. Христенко В. Об основных направлениях государственной промышленной политики и ее реализации в судостроительной промышленности // Морская биржа. – 2007. – № 1(19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maritimemarket.ru/article.phtml?id=174 (04.06.10).
Интересующее Вас издание можно найти в фондах РНБ, НБ СПбГУ: Гэлловэй Л. Операционный менеджмент : принципы и практика : [пер.с англ.] / Л. Гэлловэй. – СПб. [и др.] : Питер, 2001. – 319 с. : ил. – Библиогр.:с. 314. Можно воспользоваться также услугами межбиблиотечного абонемента Астраханской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.