ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6860
№ 6860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, меня интересует название диссертации Быковой (конец 20 века)
по языкознанию
Ответ: Здравствуйте. Вашему запросу наиболее соответсвуют диссертации: (источники: ЭБ диссертаций РГБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК диссертаций за 1993-1997 гг. РНБ).
Быкова Г. В. Лакунарность как категория лексической системологии : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Быкова Гульчера Вахобовна. – Воронеж, 1999. – 32 с.
Быкова Е. В. Однословные финансово-экономические термины, заимствованные из английского языка в 90-е годы : этапы и типы адаптации : автореф. дис. …. канд. филол.наук / Быкова Елена Владимировна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2000. – 16 с.
Быкова И. А. Коммуникативно-прагматический анализ безэквивалентной и фоновой лексики испанского : на материале газетно-публицистических текстов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Быкова Ирина Александровна ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 1997. – 17 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.