ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6865
№ 6865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Эволюция документных жанров"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1.Качалкин А.Н.Имя русского документа // Русская речь. – 2002. – №1; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vedi.aesc.msu.ru/russian/articles.php?id=7 (08.06.10).
2.Качалкин А.Н. История языка русского документа [Электронный ресурс] // Сайт филологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова. – М., 2006. – 12 Nov, 16:28. –URL: http://genhis.philol.msu.ru/article_98.html (08.06.10).
3.Качалкин А.Н. Прошлое, настоящее и будущее языка русского документа // К 80-летию Ю.В. Рождественского. – М., 2007. – С. 80–102.
4.Косов А.Г. Эволюция документных жанров в деловом языке XVIII века (на материале рукописных и печатных текстов Объединенного государственного архива Челябинской области) : дис. канд. филол. наук / А. Г. Косов. – Челябинск, 2004. – 273 с.
5.Кушнерук С.П. Аксиоматика современной документальной коммуникации: документный текст // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – Тамбов, 2008. – Вып. 6. – С. 84–90.
6.Кушнерук С.П. Документный текст: свойства и состав // Изв. вузов. Северо-Кавказский регион. Общ. науки. – 2009. – № 3. – С. 110–113.
7.Кушнерук С.П. Лингвистика документной коммуникации : (теорет. аспекты) / Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград: Волгогр. науч. изд-во, 2007. – 275 с., табл.
8.Кушнерук С.П. Современный документный текст: проблемы формирования, развития и состава / Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2005. – 335, [1] с. : ил.
9.Плешкевич Е.А. Протодокументные формы коммуникаций: тенденции развития // Библиотековедение. – 2007. – № 6. – C. 46–51.
10.Преферансов С.А. Композиционное оформление текстов сказок в делопроизводстве государственных учреждений XVII-XVIII вв. [Электронный ресурс] // Секретарское дело : [сайт журнала]. – 2001–2010. – URL: http://sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=204 (08.06.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.