ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6873
№ 6873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каких библиотеках города Ижевска есть журнал "Пожарная безопасность"?
И еще, помогите, пожалуйста, сделать подборку литературы по теме диссертации "Вероятностный анализ пожаров в общественных зданиях". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. запрос № 5787. Ваш запрос требует промотра материала de visu, предлагаем просмотреть следующий материал для начала работы (источники – ПС: Яндекс, БД МАРС, ЭК НБУР)
1. Методика оценки пожарного риска для общественных зданий [Электронный ресурс] // Pogaranet.ru : [сайт]. – Иркутск, 2007 – 2010. – URL: http://www.pogaranet.ru/asp/qa.aspx?noparma=ziwk&Gid=477&Mode=document (09.06.10)
2. Пожарная безопасность общественных и жилых зданий : справочник / под ред. С.В. Собуря; Всемир. АН комплекс. безопасности, Ун-т комплекс. систем безопасности и инж. обеспечения. – 3-е изд., доп. и изм.. – М. : ПожКнига. – 2007. – 190 с.
3. Якуш С.Е. Анализ пожарных рисков. Часть I : Подходы и методы / С.Е. Якуш, Р.К. Эсманский // Проблемы анализа риска. – 2009. – Т. 6. – № 3. – Библиогр.: 71 назв.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safety.moy.su/_ld/1/126___.pdf (09.06.10)
4. Якуш С.Е. Анализ пожарных рисков. Часть II : Проблемы применения / С.Е. Якуш, Р.К. Эсманский // Там же. – 2009. – Т. 6. – № 4. – Библиогр.: 43 назв.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safety.moy.su/_ld/1/126___.pdf (09.06.10)
Предлагаем Вам также самостоятельно просмотреть раздел Статьи на сайте «Фаэр Форвард : все тонкости противопожарного нормирования» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.