ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6885
№ 6885  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Просим вас помочь в розыске источников по теме: "История кандалакшской пожарной охраны". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов на эту тему очень мало. Предлагаем следующие издания, касающиеся интересующего Вас вопроса (источники – ССКК «Мурманская область» МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Ивлева О. Побеждающие огонь // Нива. – 1998. – 30 июня. – С. 2.
2. Кузнецова Е. Страсти по пожарной части // Кандалакша. – 2000. – 28 апр. – С. 7.
3. Тельманов В. Службе пожарной охраны 355 лет // Вечер. Кандалакша. – 2004. – 28 апр. – С. 2.
Возможно, имеет смысл обратиться в Государственное областное учреждение «Кандалакшское территориальное подразделение Государственной противопожарной службы Мурманской области»: 184049, г. Кандалакша, ул. Горького, д. 14, тел./факс. (815 33) 33-271, e-mail: 14_ogps@mail.ru.
Источник:
Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области : [сайт]. – [Мурманск, б.г.]. – URL: http://www.murman01.ru/kandalaksha_podrazdel.php (09.06.10).
И обратиться в Музей истории Кандалакши, в котором в 2008 году прошла выставка «Огнеборцы», где были представлены материалы, рассказывающие о деятельности Кандалакшского территориального подразделения государственной противопожарной службы. Адрес музея: 184040, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Первомайская, 40, тел. (815) 332-4407.
Источник:
В гости к пожарным // Мурм. вестник. – 2008. – 6 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mvestnik.ru/shwnwsn.asp?pid=200811065723 (09.06.10).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.