ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6887
№ 6887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому по теме "Библиографическое обслуживание пользователей библиотек Вузов в новых информационно-технологических условиях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex, ЭБД Иствью):
1.Абызгильдин А.Ю. Электронная библиотека в вузе // Научные и технические библиотеки. – 2003. – № 11; То же [Электронный ресурс] // ГПНТБ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2003&num=11&art=5 (15.06.10).
2.Аухадиева Г.А. Справочно-библиографическое и информационное обеспечение науки и образования в Казанском университете //Библиотеки учебных заведений.- 2002. – № 3. – С. 26-36.
3.Вельгер С.А. Настоящее и будущее вузовской библиотеки //Библиотеки учебных заведений. – 2005. – № 14.- С. 3-16.
4.Волкова Т. Н. Современная организация информационно-библиографического обслуживания в вузовской библиотеке / Т. Н. Волкова, А. В. Олефир [Электронный ресурс] // Электронный архив Уральского государственного университета им. А. М. Горького : [сайт]. – [Екатеринбург, б.г.]. – URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/641/1/2001_4.HTML (15.06.10).
5.Ильина Т.С. Инновационная деятельность библиотеки вуза [Электронный ресурс] //Publishing house Education and Science s.r.o: [сайт]. – [Прага, б.г.]. – URL: http://www.rusnauka.com/PRNIT_2006/Psihologia/17150.doc.htm (15.06.10).
6.Кожевникова Е.С. Информационное обеспечение Интернет-ресурсами учебного процесса и научных исследований вуза: (правовой аспект) //Научные и технические библиотеки. – 2007. – № 4.- С. 45-56.
7.Кочетова О.М. Информационные продукты библиотеки Карагандинского государственного технического университета //Научные и технические библиотеки. – 2005. – № 11. – С. 23-27.
8.Левченко О.В. Образовательная миссия библиотек высшей школы //Мир библиографии. – 2006. – № 5. – С. 29-31.
9.Лойкова А. М. Новые аспекты в справочно-библиографическом и информационном обслуживании //Научные и технические библиотеки. – 2008. – № 4. – С. 72-77.
10.Моковая Т.Н. Новые возможности совершенствования информационно-библиографического обслуживания пользователей в научной библиотеке Челябинской государственной академии культуры и искусств / Т.Н. Моковая, Г.И. Боруля //Библиотечное дело – XXI век. – 2005. – № 1. – С. 203-212.
11.Николаенко Н. Вузовские библиотеки в условиях реформирования высшего образования / Н. Николаенко, В. Сосипатрова // Бібліотечний форум України. – № 3. – 2008. – C. 28-32.
12.Рыбакова Л. М. Библиографическая продукция вуза: перспективы развития // Библиография. – 2007. – № 5. – 2007. – C. 45-49.
13.Синицына П. С. Автоматизация деятельности библиотеки КНТЭУ на базе библиотечно-информационной системы “УФД/БИБЛИОТЕКА” [Электронный ресурс] // ГПНТБ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2002/trud/sec2/Doc8.HTML (15.06.10).
14.Третьякова А.Г. Организация обслуживания читателей и массовая работа в научной библиотеке ДВГУ (1956-2004) // Власть книги: библиотека, издательство, вуз. – 2007. – № 7. – C. 45-50.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.