ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6889
№ 6889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтствуйте. Очень прошу Вас помочь мне в поиске электронной литературы, которая бы описывала ныненшние проблемы в сфере применения различных информационных технологий в налоговой инспекции и как их можно решить.
очень на вас надеюсь, архивы ваших статей смотрела, ничего подходящего не нашла. Помогите пожалуйста!!!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует глубоких разысканий. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (источники – ЭК RUSLANET, Google, Nigma):
1.Автоматизация налогового контроля в организациях [по материалам статьи Марка Шутцмана] [Электронный ресурс] // ERPNEWS: сайт. – 05.11.09.- URL: (открыть ссылку) (09.06.2010)
2.Актуальные проблемы электронного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками [ материалы интернет-круглого стола] [Электронный ресурс] / ведущий Сергей Царь // Гарант: информ. – прав. портал. – 08.04.2010. – URL:(открыть ссылку) (09.06.2010)
3.Воронкова Н.В. Информационные технологии управления рисками налоговых споров в органах Федеральной налоговой службы // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 4. – С. 51-53.
4.Жгутов А.В. Концепция построения информационной системы налоговой службы местных органов самоуправления / А. В. Жгутов, А. А. Демирский // Программные продукты и системы : междунар. науч.- практ. и пром.- рекл. прил. к междунар. журн. "Проблемы теории и практики управления" / гл. ред. С. В. Емельянов ; МНИИПУ; НИИ Центрпрограммсистем. – Тверь., 2001. – N1. – С. 45 – 46.
5.Казиев В.М. Информатизация налоговых систем / В.М. Казиев, О.Л. Шандиров, К.В. Казиев // ВКСС. Connect. – 2000- N2 – Библиогр.: (14 назван.); То же [Электронный ресурс].- URL: (открыть ссылку) (09.06.2010)
6.Модернизация информационной системы налоговой службы России [Электронный ресурс] // Microsoft.com: сайт. – 20.04.2001. – URL: (открыть ссылку) (09.06.2010)
См. также материалы сайтов «CNews» (открыть ссылку) , , ГНИВЦ ФНС (открыть ссылку), Россервис (открыть ссылку),библиотеки «Viz Lib» (открыть ссылку), МИГКУ ИТ-51вс (открыть ссылку), «abc.vvsu.ru» (открыть ссылку)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.