ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 69
№ 69  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материал по теме "Анализ операционной деятельности туристического агентства"
Заранее спасибо
Ответ: К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Гиляровская Л.Т. Анализ и оценка комплексных результатов операционной деятельности / Л.Т. Гиляровская, А.А. Спицын // Современный бухучет. — 2005. — N 3. — С. 3-9 ; N 4. — С. 3-6.
2. Гэлловэй Л. Операционный менеджмент : Принципы и практика : [пер. с англ.] / Лес Гэлловэй. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 319 с. Шифр РНБ: 2001-3/7891.
3. Ильдеменов С.В. Операционный менеджмент : учебник / С.В. Ильдеменов, А.С. Ильдеменов, С.В. Лобов ; Ин-т экономики и финансов "Синергия". – М. : Инфра-М, 2005. – 336 c. Шифр РНБ: 2005-5/6772.
4. Козловский В.А. Производственный и операционный менеджмент : учеб. пособие / В.А. Козловский, В.В. Кобзев ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2002. – 195 с. Шифр РНБ: 2003-3/9919.
5. Лысикова О.В. Операционный менеджмент туризма : учеб. пособие / О.В. Лысикова, А.В. Фоменко ; Рос. акад. образования, Моск. психолого-соц. ин-т. – М. : Флинта, 2006. – 117 с. Шифр РНБ: 2006-3/11509.
6. Осипов В.С. Операционный менеджмент / В.С. Осипов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т повышения квалификации гос. служащих. Каф. "Экономика, право и упр.". – М. : ИПКгосслужбы, 2003. – 103 с. Шифр РНБ: 2004-3/7101.
7. Рыжкин С.В. Использование маркетинговой информации в операционной деятельности компании / С.В. Рыжкин, А.И. Новиков // Изв. высш. учеб. зав. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. Приложение. — 2006. — N 7. — С. 104-114.
8. Трилицкая О.Ю. Операционный менеджмент : учеб.-метод. комплекс / О.Ю. Трилицкая, Л.В. Клочкова ; Волгогр. гос. ун-т, Фак. упр. и регион. экономики, Каф. менеджмента. – Волгоград, 2006. – 93 с. Шифр РНБ: 2007-4/6743.
9. Чейз Р.Б. Производственный и операционный менеджмент : [пер. с англ.] / Ричард Б. Чейз, Николас Дж. Эквилайн, Роберт Ф. Якобе. – 8-е изд. – М. и др. : Вильямс, 2001. – 691 с. Шифр РНБ: 2002-8/192.
10. Яременко О.Л. Операционный менеджмент : учеб. для студентов экон. специальностей вузов / О.Л. Яременко, А.М. Сумец ; Нар. укр. акад. – Харьков : Фолио, 2002. – 286 с. Шифр РНБ: 2003-3/16465.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.