ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6914
№ 6914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Очень прошу помочь мне в поиске литературы как отечественых, так и зарубежных ученых о борьбе с коррупцией в Китае в период 1980-е по сегодняшний день.
Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex, ЭБД Иствью):
1.Ахметшин, Н. Х. Политико-правовые аспекты борьбы с коррупцией в КНР //Государство и право. – 2008. – № 8. – С. 56-63.
2.Беляков А.В. Борьба с коррупцией и организованной преступностью в КНР в период реформ и открытости (1978-2005) : автореф. дис. ... канд. историч. наук. – М., 2006. – 31 с
3.Беляков, А.В. Борьба с коррупцией в Китае: усилия властей и реальная ситуация //Проблемы Дальнего Востока. – 2006. – № 5. – С. 35-41.
4.В Китае усиливается борьба с коррупцией : [Электронный ресурс] // Министерство иностранных дела Республики Узбекистан. – [Ташкент, 2006]. – URL: http://www.jahon.mfa.uz/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1604 (16.06.10).
5.Вершинин В.И. Борьба с коррупцией в Китае: [реферат] //Экономика и управление в зарубежных странах. – 2007. – № 4.- С.16-33.
6.Гудошников Л.М. Об опыте борьбы с коррупцией в Гонконге // Информационные материалы. Сер.: Общество и государство в Китае в ходе реформ. – М., 1999. – Вып. 4. – С. 94-99.
7.Делюсин Л. Китай : коррупция и борьба с ней // Азия и Африка сегодня. – 1996. – № 4. – С. 25-28.
8.Каргапольцев, И. Стать миллиардером и попасть за решетку /И. Каргапольцев, А. Иванов // Эхо планеты. – 2009. – № 39. – С. 13.
9.Каукенова Т.В. Борьба с коррупцией в КНР: создание новой системы [Электронный ресурс] // Время Востока : [сайт]. – [Бишкек,2008]. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/3/8/501.html (16.06.10).
10.Корякин В. М. Зарубежный опыт предупреждения коррупции в военной организации государства //Право в Вооруженных Силах. – 2009. – № 11.- С. 2-6.
11.Овчинский В. Мафия XXI века: сделано в Китае //Россия в глобальной политике. – 2006. – № 4. – С. 65-76.
12.Подолько Е. Борьба с коррупцией – гарантия процветания Китая [Электронный ресурс] // Политический журнал : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=67&tek=8223&issue=220 (16.06.10).
13.Савенков Ю. В сети попадают и москиты, и тигры. // Закон. – 1993. – № 7. – С. 77-80.
14.Скосырев В. Пятилетка борьбы с коррупцией в Китае [Электронный ресурс] // Независимая газета : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.ng.ru/world/2008-06-24/12_pekin.html (16.06.10).
15.Степанова Г.А. О борьбе с преступностью и коррупцией в КНР // Информационные материалы. Сер.: общество и государство в Китае в ходе реформ. – М., 1999. – Вып. 4. – С. 85-94.
16.Чжао К.Э. Борьба с коррупцией в правоохранительных органах Китая // Прокурорская и следственная практика. – 1999. – № 3-4. – С. 211-220.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.