ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6917
№ 6917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
муниципальное автономное учреждение расчетно-кассовый центр, осуществляет деятельность по приему коммунальных платежей от населения и организаций и перечислению их соответствующим энергоснабжающим организациям, на основании агентских договоров с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Посоветуйте литературу по теме.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Атаманенко С.А. Справочник по эксплуатации, содержанию и ремонту многоквартирных домов ТСЖ : [правила и нормы эксплуатации, виды и размеры оплаты за имущество, жилищно-коммунальные услуги, судебная практика] / С.А. Атаманенко, С.Л. Горобец. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 319 с. – (Закон и общество). – Библиогр.: с. 312-313 (15 назв.).
2. Атаманенко С.А. Все об оплате жилищно-коммунальных услуг, или Как эффективно управлять своей квартирой: коммунальные услуги, их качество. Экономим на коммунальных услугах. Содержание общего имущества. Право собственности, владения и распоряжения квартирой. Вопросы и ответы / С. А. Атаманенко, С. Л. Горобец. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 315, [1] с. – (Закон и общество). – Библиогр.: с. 311-312 (12 назв.).
3. Болдырева И.А. Направления структурного изменения финансового механизма сферы жилищно-коммунальных услуг // Финансы и кредит. – 2007. – № 36. – С.69-75. – Библиогр.: с. 75 (7 назв.).
4. Вавилин Е.В. Новое в договорах энергоснабжения : [качество и стоимость коммунальных услуг, расчет размера платы за коммунальные услуги, объем и учет потребления энергии, ограничения подачи электроэнергии и плановые перерывы в подаче, ответственность энергоснабжающих организаций и абонентов-потребителей] / Е.В. Вавилин. – М. : ГроссМедиа : РоссийскийБухгалтер, 2008. – 189 с. – (Жилищный вопрос). – Библиогр.: с. 184-189 и в подстроч. примеч.
5. Качура О.В. Оплата населением услуг ЖКХ: вопросы теории и практики // Регион. экономика: теория и практика. – 2009. – № 30. – С.83-87. – Библиогр.: с. 87 (7 назв.).
6. Кендышева И. Социальная политика государства в сфере управления жилищными и коммунальными услугами города с ориентацией на потребителя // Социальная политика и социальное партнерство. – 2009. – № 2. – С.16-21.
7. Кириллов Е.В. Организационно-экономический механизм совершенствования системы оплаты жилищно-коммунальных услуг в крупном городе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кириллов Е.В. ; [Ин-т регион. экон. исслед]. – М., 2004. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с.23-24 (9 назв.).
8. Колесников И.В. Расчетно-кассовые центры: задачи и пути решения [Электронный ресурс] / И.В. Колесников, С.Б. Сиваев // Институт экономики города : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/publications/?mat_id=27 (11.06.10).
9. Лисина Т. Единые информационные расчетные центры как инфраструктурное обеспечение реформы жилищно-коммунального хозяйства // Имущественные отношения в РФ. -2007. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.custis.ru/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 (11.06.10).
10. Лисина Т. ЕИРКЦ – источник актуальной информации / Т. Лисина, Н. Квитко // Коммунальный комплекс России. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.custis.ru/%D0%95%D0%98%D0%A0%D0%9A%D0%A6_-_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 (11.06.10).
11. Лисина Т. Как выжить городскому расчетному центру // Коммунальный комплекс России. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.custis.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%83 (11.06.10).
12. Лисина Т. Проблемы исполнения на местах Правил предоставления коммунальных услуг гражданам // Имущественные отношения в РФ. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.custis.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC (11.06.10).
13. Матвеев А. В. Расчетно-информационные системы для автоматизации деятельности в сфере ЖКХ // БСТ: бюллетень строительной техники. – 2007. – № 1. – С.60-63.
14. Офицеров А.А. ТСЖ и коммунальные службы : принцип обратной связи в системе ЖКХ // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8, вып. 2. – С.91-94.
15. Панкратова О.Н. Учет платы за коммунальные услуги в ТСЖ // Бух. учет. – 2008. – № 20. – С.43-46.
16. Рахтеенко В. Расчетно-кассовые центры: проблемы и перспективы коммунального биллинга / В. Рахтеенко, А. Борейко // Коммунальный комплекс Подмосковья. – 2007. – № 5. – С.9-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.custis.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B:_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0#.D0.A7.D0.B5.D0.BC_.D1.85.D0.BE.D1.80.D0.BE.D1.88_.D0.A0.D0.9A.D0.A6 (11.06.10).
17. Сборник нормативных правовых актов по вопросам оплаты жилья и коммунальных услуг / Совет Адм. Краснояр. края, Деп. жилищ.-коммунал. политики Адм. Краснояр. края. – Красноярск : КАСС, 2008. – 51 с. – (Законы. Права. Действия) (Библиотечка жителя Красноярского края).
18. Федотов Д.А. Информационные технологии – мощный инструмент учета и управления // Нац. проекты. – 2007. – № 10. – С.16-18 : 2 фот.
19. Юдина Г. ЖКХ: учет в управляющих компаниях // Аудит и налогообложение. – 2008. – № 11. – С.23-26.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.