ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6920
№ 6920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
информационно-компьютерные технологии в обучении английскому языку - полные тексты
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ПС: Яндекс, Google):
1. Бочарникова О.Ю. ИКТ в обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Первое сентября : [сайт]. – М., 2003 – 2010. – URL: http://festival.1september.ru/articles/525296/ (17.06.10)
2. Интенсификация процесса обучения английскому языку с применением информационно-компьютерных технологий [Электронный ресурс] // Shakhty-edu.ru : [сайт]. – Шахта, 23.04.2010. – Библограф. : 13 назв. – URL: http://www.shakhty-edu.ru/node/193 (17.06.10)
3. Мохеичева А. В. Использование Интернет-ресурсов в процессе обучения английскому языку в 10-11 классах [Электронный ресурс] / А.В. Мохеичева, А.М. Воинова // ПЕДСОВЕТ.ORG : [сайт]. – М., 07.09.2007. – Библиограф. : 5 назв. – URL: http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,4581/Itemid,118/ (17.06.10)
4. Смирнова н.В. ИКТ в обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Информационные технологии в Образовании : [сайт]. – Марий Эл, 2007. – URL: http://ito.edu.ru/2007/MariyEl/III/III-0-34.html (17.06.10)
5. Удачина В.М. Использование информационно-кмпьютерных технологий в обучении иностранному языку [Электронный ресурс] // МОУ СОШ № 70 : [сайт]. – Краснодар, 04.03.2010. – URL: http://school70.kubannet.ru/?p=197 (17.06.10)
Просмотрите материалы Для учителей английского языка – http://nota.triwe.net/teachers/intro.htm (17.06.10). См. также пост в блоге "Библиограф+" – http://korunb.blogspot.com/2009/12/blog-post_8633.html
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.