ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6923
№ 6923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,найти информаию о профессии разводчик мостов. Как в Санкт-Петербурге, так и в других городах мира.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Для начала предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами: (источники – поисковые системы Yandex, Google):
1. Андреев И.В Петербурге разводные мосты готовят к навигации [Электронный ресурс] // Jetway.ru : [сайт]. – СПб., 2003. – URL: http://www.jetway.ru/news/2010/03/30/news_118543.html (16.06.10).
2. Жабский А. Потягушки гигантов // С.-Петерб. ведомости. – 2010. – 30 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10265479@SV_Articles (16.06.10).
3. Иванов А. Подземелье... для моста [Электронный ресурс] // Runet.lt : [портал]. – Вильнюс,2008. – URL: http://www.runet.lt/news-lt/7352-klajjpedskijj-razvodnojj-most-postroen-v.html (16.06.10).
4. Никифоров С. Ночной дозор с Благовещенского моста [Электронный ресурс] // Вакансия.ру : [сайт]. – СПб., 21.04.2010. – URL: http://www.vacansia.ru/index.php?act=info&story=3772 (16.06.10).
5. Петров Ю.А. Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Мостотрест» // Лучшие люди России : энцикл. – М., 2001-2005. – Вып. IX ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.llr.ru/razdel4.php?id_r4=3811&id_r3=192&simb=%D1&page= (16.06.10).
6. Фирменные индивидуальные сметные нормы и единичные расценки на содержание и обслуживание механизмов разводки и наводки мостов: введены письмом С.-Петерб. регион. центра по ценообразованию в стр-ве от 8 апреля 2005 г. № 025-387 // Ценообразование и сметное нормирование в стр-ве. –2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksp.assembly.spb.ru/printdoc?tid=&nd=8412832&prevDoc=8412832 (16.06.10)
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.