ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6927
№ 6927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моего диплом "эффективность фундаментального и технического анализа на валютных рынках". Есть много книг по анализу, но вот статьей найти не могу. Подскажите, пожалуйста, научные статьи по данной проблематике и имеются ли авторефераты диссертаций или диссертации по данной теме.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК диссертаций РГБ, ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Васильев Л. В. Рынок акций ММВБ, индекс относительной силы. эффективность применения технического анализа на ММВБ на примере индекса относительной силы (Relative Strength Index) RSI // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10. – С. 90-95.
2. Герцекович Д. А. Зеркальные пары. Анализ дисбаланса валютных курсов. Мультивалютная визуализация // Вестн. Иркутского гос. технич. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 81-85.
3. Зайцев А. И. Технический анализ валютных и фондовых рынков : мировой опыт и проблемы применения в России : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Зайцев Алексей Игоревич. – М., 1999 – 23 с.
4. Зинин А. Н. Модели доходности и прогнозирование риска портфеля инвестора на международном валютном рынке : на примере рынка FOREX : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Зинин Александр Николаевич ; Рост. гос. эконом. ун-т Ростов н/Д., 2004. – 25 с.
5. Кощий С. Некоторые статистические закономерности динамики курса валютной пары "евро – швейцарский франк" // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 15. – С. 66-71.
6. Петренко А. Какой анализ выбрать – фундаментальный или технический? // Там же. – 2006. – № 14. – С. 22-23.
7. Плеханов Д. А. Исследование ожиданий на российском валютном рынке в 2000-2007 годах // Финансы и кредит. – 2007. – № 47. – С. 32-37.
8. Портнов К. В. Генетические алгоритмы и поиск эффективных порядков индикаторов в биржевой торговой стратегии на основе пересечения трех скользящих средних // Вестн. Самарского гос. технич. ун-та. Сер.: Технические науки. – 2005. – № 32. – С. 72-76.
9. Рычков В. В. Совершенствование инструментальных методов анализа и прогнозирования международного валютного рынка : дис. ... канд. эконом. наук / Рычков Владислав Валерьевич. – Пермь, 2001 – 171 с.
10. Сычев И. В. Развитие фундаментального анализа валютного рынка : на примере дилинговых операций : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Сычев Иван Васильевич ; Ростовский гос. экономический ун-т Ростов н/Д., 2000 – 26 с.
11. Якимкин В. Н. Волатильность рынка евро/фунта стерлингов возрастает // Финансы и кредит. – 2008. – № 40. – С. 64-67.
12. Якимкин В. Н. Синергетика международного валютного рынка // Банковское дело. – 2008. – № 3. – С. 61-65.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.