ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6936
№ 6936  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста...
Мне необходимо полное библиографическое описание следующей книги:
Ломакина Т.Ю. Диверсификация как общепедагогический принцип развития системы непрерывного профессионального образования. М., 1995.
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По источникам: ЭК РНБ, Генеральный каталог РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, Книга Российской Федерации : ежегодник, 1995 год – такой книги Ломакиной Т. Ю. найти не удалось. Похожие издания этого автора:
Ломакина Т. Ю. Диверсификация профессионального образования / Т.Ю. Ломакина ; Орг. Объедин. Наций по вопросам образования, науки и культуры, Междунар. каф.-сеть UNESCO/ICES "Техн. и проф. образование и подгот. кадров", Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр проблем непрерыв. образования. – М. : ЦПНО ИТОП РАО, 2000. – 144 с. : ил. – Библиогр.: 98-118с.
Ломакина Т. Ю. Диверсификация базового профессионального образования : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Ломакина Татьяна Юрьевна ; Исслед. центр Ин-та теории образования и педагогики РАО. – Казань, 2001. – 37 с. – Библиогр.: 35-37с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.