ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6939
№ 6939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу курсовую на тему "Выставочная деятельность Выставочного центра СПбСХ". Какую литературу можно найти на эту тему?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, БД Интегрум, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Белые интер ночи 2004 : [вторая биеннале графики в Санкт-Петербурге, 25 июня-19 июля : альбом / Вторая Независимая междунар. биеннале графики в Санкт-Петербурге ; авт. вступ. ст. Олег Яхнин и др.]. – СПб. : [б.и.], 2004. – 316, [11] с. : ил., цв. ил.
2. Выставочный центр [Электронный ресурс] // Материалы о культурной жизни Санкт-Петербурга и России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cultart.ru/page7.php (16.06.10), URL: http://www.ilovepetersburg.ru/content/vystavochnyi-tsentr-sankt-peterburgskogo-otdeleniya-soyuza-khudozhnikov-rossii (16.06.10).
3. Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза художников : [офиц. сайт]. – СПб. : [б.и.], 2009-2010. – URL: http://www.spb-uniart.ru/index.php?id=19 (16.06.10).
4. Выставочный центр Санкт-Петербургского союза художников [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия : [интернет-портал] / гл. ред.: Александр Марголис. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804729362 (16.06.10).
5. Иванов А. Запрещенный Буш // Новая газ. – 2006. – 20-23 июля (№ 54) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novayagazeta.spb.ru/2006/54/5 (16.06.10).
6. Кириллина Т. Ой ты, гой еси! // Вечер. Петербург. – 2009. – 26 июня (№ 116) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vppress.ru/afisha/4706 (16.06.10).
7. Культ.УРА! // Вечер. Петербург. – 2007. – N 1.
8. Музеи! // Там же. – 2009. – № 11.
9. Николаева Э. Перезагрузки.net // Новый мир искусства. – 2008. – № 6. – С. 102.
10. Санкт-Петербургский Союз художников [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Б.м., 2010]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%A5 (16.06.10).
11. Сказка хочет быть увиденной // Новый мир искусства. – 2008. – № 1. – С. 87.
12. Художники – городу : [живопись, графика, скульптура, плакат, монум. искусство, декор.-прикл. искусство, керамика, искусство театра и кино, искусствоведение] : выст. к 70-летию С.-Петерб. союза художников : каталог / [сост.: Балахнина Л.В. ; авт. вступ. ст.: В.А. Ушакова, А.Г. Раскин]. – СПб. : Петрополь, 2003. – 207, [1] с. : ил., цв. ил.
13. IV международная биеннале Арт-Мост-Акварель 2007 = IV International Biennale Art-Bridge-Watercolor 2007 : к 120-летию О-ва рус. акварелистов : каталог выставки с 14 дек. по 8 янв. 2008 / [авт.-сост.: Н.И. Озерова, Ю.Д. Шевчик ; вступ. ст.: А.Г. Раскин, Н.И. Озерова]. – СПб. : Общество акварелистов, 2007. – 180 с. : цв. ил.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.