ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6946
№ 6946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует наличие в каталоге библиотеки журнала "Русская старина" за 1908 год (Санкт-Петербург)
Нашел на books.google.com интересующую меня статью. Хочу заказать копию.
http://books.google.com/books?id=lvrTAAAAMAAJ&q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8&dq=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8&hl=ru&ei=pYsYTP3IPJih_Ab6jrCRDA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=9&ved=0CEcQ6AEwCA
С Уважением,
Евгений
Ответ: Здравствуйте. Журнал имеется в фонде Российской национальной библиотеки:
Русская старина: Ежемес. ист. изд. – Г.1-49. – СПб., 1870-1918. Шифр РНБ: П22/1977
Для заказа копии обратитесь в службу "Электронная доставка документов" РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.