ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 695
№ 695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти в интернете информацию о будущем МВФ
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие сайты по теме Вашего запроса (источник – ИПС Яндекс):
1. Бондаренко Д. Стросс-Кан возглавит МВФ [Электронный ресурс] // Eizvestia.com : [газ.] – М., 2007. – URL: http://www.eizvestia.com/world/full/25920 (25.10.07).
2. Денисов А. Формула успеха для МВФ. Будущему главе МВФ предстоит найти место фонда в новом мире [Электронный ресурс] // Гос. ун-т Высшая школа экономики : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.hse.ru/pressa2002/default.php?show=18039&selected=&PHPSESSID=0 (25.10.07).
3. Климюк С. МВФ ругаться перестал [Электронный ресурс] // Газета.Ru: Финансы. – 26.06.06. – URL: http://www.gazeta.ru/2006/06/26/oa_205532.shtml (25.10.07).
4. МВФ : Глобализация финансовых рынков должна работать : сценарии и прогнозы [Электронный ресурс] // FINAM.RU : [сайт]. – М., 17.07.07. – URL: http://www.finam.ru/analysis/forecasts00896/default.asp (25.10.07).
5. Митяев О. Конец принципа наследования [Электронный ресурс] // ARKA : NEWS AGENCY : [сайт]. – [Б.м.], 31.08.07. – URL: http://www.arka.am/rus/analytics/2007/08/31/4945.html (25.10.07).
6. Реформирование мировой финансовой архитектуры : роль МВФ и интересы России [Электронный ресурс] // Бюджет РФ : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/bea/analysis/2000/bea29032000rept/bea29032000rept000.htm (25.10.07).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.