ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6958
№ 6958  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! ПОдскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, какие информационные ресурсы по культуре и искусству генерирует Библиотека Академии Художеств? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться непосредственно в Научную библиотеку Российской академии художеств. Для первоначального ознакомления с деятельностью НБ РАХ предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Беляев Н.С. История становления и развития Научной библиотеки Российской академии художеств : 1757-2000 : автореф. дис. … канд. пед. наук / Беляев Николай Сергеевич ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2007. – 18 с.
2. Беляев Н.С. Научной библиотеке Российской академии художеств – 250 лет // Библиотековедение. – 2007. – № 3. – С. 100-105.
3. Виттенбург Е.П. Научная библиотека Академии художеств : история, теория, практика. / Е.П. Виттенбург ; сост. и авт. вступ. ст. Н.С. Беляев ; науч. ред. В.Б. Блэк. – СПб.: Лема, 2007. – 120 с.
4. Научная библиотека Академии Художеств : документы и исследования : в 2 вып. / сост. и авт. вступ. ст. Н.С. Беляев ; науч. ред. В.Б. Блэк. – СПб.: Лема, 2007.
5. Одар-Боярская К.Н. Научная библиотека Российской академии художеств: (крат. очерк) / К.Н. Одар-Боярская. – СПб. : Познание, 1996. – 11 с.
См. ответ на Ваш запрос в ВСС РНБ (№ 12521).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.