ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6961
№ 6961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
монографии на тему субъект преступления
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ):
1. Жуковский В.И. Субъект преступления в уголовном праве России : монография / В. И. Жуковский ; Сев.-Кавк. соц. ин-т. – Ставрополь : [СКСИ], 2006. – 75 с.
2. Лакеев А.А. Преступник как субъект уголовного права : монография / А.А. Лакеев ; Федер. служба исполн. наказаний, Акад. права и упр. – Рязань : Акад. права и упр. Федер. службы исполн. наказаний, 2007. – 81 с.
3. Назаренко Г.В. Юридическое лицо как субъект уголовной ответственности: опыт зарубежных государств и перспективы российского законодательства : монография / Назаренко Г.В., Абашина Л.А. ; Федер. агентство по образованию, Гос. образов. учрежд. высш. проф. образования "Орловская региональная акад. гос. службы". – Орел : ОРАГС, 2009. – 128 с.
4. Назаренко Г.В. Уголовно-релевантные психические состояния лиц, совершивших преступления и общественно-опасные деяния : [монография] / Назаренко Г.В. – М. : Ось-89, 2001. – 237 с.
5. Никифоров А.С. Юридическое лицо как субъект преступления и уголовной ответственности / А.С. Никифоров. – М. : Центр ЮрИнфоР, 2002. – 202 с.
6. Павлов В.Г. Субъект преступления в уголовном праве : (Ист.-правовое исслед.) / В.Г. Павлов ; С.-Петерб. юрид. акад. – М. ; СПб. : Герда, 1999. – 119 с.
7. Павлов В.Г. Субъект преступления и уголовная ответственность : [монография] / В.Г. Павлов ; МВД России. С.-Петерб. ун-т, Акад. права, экономики и безопасности жизнедеятельности. – СПб. : Лань [и др.], 2000. – 188 с.
8. Павлов В.Г. Субъект преступления : монография / В.Г. Павлов ; М-во образования Рос. Федерации. С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения, С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб. : СПбГУАП : СПбУ МВД России, 2000. – 295 с.
9. Семенов С.А. Специальный субъект как элемент основания уголовной ответственности : монография / С.А. Семенов ; науч. ред. А. И. Чучаев. – Владимир : ВЮИ ФСИН России, 2005. – 123 с.
10. Спасенников Б.А. Правовая антропология (уголовно-правовой аспект) : монография / Б.А. Спасенников ; под ред. И.Я. Козаченко. – Архангельск : Помор. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, 2001. – 302 с.
11. Тарасова Ю.В. Специальный субъект преступления и его значение в уголовном праве : монография / Ю.В. Тарасова ; под ред. А.С. Михлина ; М-во внутренних дел РФ, Гос. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т". – М. : ВНИИ МВД России, 2007. – 127 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.