ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6979
№ 6979  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу магистерскую по теме" Влияние индивидуального стиля преподавателя на выбор форм и методов обучения". Помогите, пожалуйста, с подбором литературы в интернетресурсах. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций (источник – ИПС Google):
1. Данильченко В.М. Развитие индивидуального стиля педагогической деятельности в контексте глобального образования [Электронный ресурс] // IREX : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.irex.ru/press/pub/polemika/15/dan/ (21.06.10).
2. Калугина Н.А. Индивидуальный стиль деятельности» будущего учителя музыки и его становление в условиях психолого-педагогической подготовки [Электронный ресурс] // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 102. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/kalugina_102_56_63.pdf (21.06.10).
3. Макарова Л.Н. Индивидуальный стиль профессиональной деятельности преподавателя высшей школы в контексте его профессиональной культуры [Электронный ресурс] // Учен. зап. Курского гос. ун-та. – 2006. – URL: http://scientific-notes.ru/pdf/st9.pdf (21.06.10).
4. Рослякова Н.И. Индивидуальный стиль педагогической деятельности как фактор развития профессиональной индивидуальности будущего педагога [Электронный ресурс] // Вестн. Адыг. гос. ун-та : электрон. изд. – 2008. – № 3. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru/files/2008.3/694/roslyakova1_2008_3.pdf (21.06.10).
5. Сорокина Г.В. Проблемы формирования индивидуального стиля деятельности учителя физической культуры // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2005. – № 1. – C. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/fkvot/2005N1/p14-16.htm (21.06.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.