ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6982
№ 6982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Историческая взаимообусловленность развития науки и научных библиотек
Ответ: Здравствуйте. Можем предложить список литературы по истории библиотечного дела, т.к. тема Вашего запроса требует более глубокого поиска (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ВОУНБ, БД ИНИОН).
1. 275 лет на службе науке: библиотеки и инструменты информации в системе РАН : сб. науч. тр. / РАН, Информ.-библ. совет. – М. : [б. и.], 2000. – 275 с. – (Б-ки Рос. Акад. наук).
2. Библиотека в контексте истории : материалы 5-й междунар. науч. конф., Москва, 21-23 окт. 2003 г. / [сост. М.Я. Дворкина]. – М. : Пашков дом, 2003. – 510 с. : ил. – (Отечественная история библ. дела).
3. Библиотека в контексте истории : материалы 6-й междунар. науч. конф., Москва, 4-5 октября 2005 г. / [сост. М.Я. Дворкина ; редкол.: Е.В. Никонорова (пред.) и др.]. – М. : Пашков дом, 2004. – 494 с. – (Отечественная история библ. дела).
4. Библиотека в контексте истории : материалы 7-й Междунар. науч. конф., Москва, 3-4 октября 2007 г. / [сост. М.Я. Дворкина ; редкол.: Е.В. Никонорова и др.]. – М. : Пашков дом, 2007. – 383 с. – (Отечественная история библ. дела).
5. Библиотека в контексте истории : материалы 8-й междунар. науч. конф., Москва, 5-6 октября 2009 г. / [сост.: М.Я. Дворкина ; редкол.: Л.Н. Тихонова и др.]. – М. : Пашков дом, 2009. – 362 с. – (Отечественная история библ. дела).
6. Библиотека на службе науке : 30 лет Библиотеке по естественным наукам Российской Академии наук : (юбилейный сб. ст.) / Б-ка по естеств. наукам РАН. – М. : Научный мир, 2004. – 128 с.
7. Бурдинская Е.Ю. Универсальная научная библиотека в региональной системе библиотечно-библиографического обслуживания кадров науки и промышленности : автореф. дис. … канд. пед. наук : 05.25.03 / Бурдинская Е.Ю. – СПб, 1993. – 16 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.