ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6986
№ 6986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кто из поэтесс 18-19 века писал колыбельные? есть ли какие-либо публикации в интернете?
и еще, не могли бы вы подсказать, где напечатаны колыбельные Юнны Мориц "Колыбельная", "Колыбельная без вранья", "Не печалься,малыш", "Сон", Усачевой Светланы "Пижамкин блюз"и Марии Пригожиной "Хоть поверьте, хоть проверьте"?
Заранее огромное спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 6002. Далее предлагаем сведения о публикациях интересующих Вас произведений (ИПС Яndex, фонд МГОУНБ):
1. Мориц Ю.П. Колыбельная // Поэзия, литература и люди : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2009. – URL: http://lit.peoples.ru/poetry/yunna_moritz/poem_19562.shtml (22.06.10), URL: http://stroki.net/content/view/13629/81/ (22.06.10).
2. Мориц Ю.П. Колыбельная без вранья // Лит. газ. – 2004. – 15-21 дек. (№ 50). – С. 8 ; То же // По закону – привет почтальону. – М., 2006. – С. 73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.morits.owl.ru/stih/poetka011.htm (22.06.10).
3. Мориц Ю. Не печалься, малыш... // U-mama.ru : сайт урал. родителей. – [Екатеринбург], 2008. – URL: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3877 (22.06.10).
4. Мориц Ю.П. Сон // Большой секрет для маленькой компании / Мориц Ю. – М., 1993 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.morits.ru/cntnt/stih/bolshoj_se1/more_chude/son1.html (22.06.10).
5. Пригожина М. Хоть поверьте // Журнал «Самиздат» : [сервер соврем. лит.]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://zhurnal.lib.ru/p/prigozhina_m_m/yvafa.shtml (22.06.10).
6. Усачева С. Пижамкин Блюз // Там же. – URL: http://zhurnal.lib.ru/u/usachewa_s_g/pijamkinblues.shtml (22.06.10).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.