ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7009
№ 7009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Кадровая стратегия банка и ее особенности в современной России" по специальности финансы и кредит. Т.е. мне нужны конкретные схемы расчетов финансовой эффективности различных кадровых мероприятий
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы для начала работы (источники – ЭК ГПНТБ России, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Алавердов А.Р. Менеджмент персонала в коммерческом банке : учебник / А.Р. Алавердов. – М. : Маркет ДС, 2008 (М.). – 356 с.
2. Дочкин И.Б. Теоретические основы управления персоналом и человеческими ресурсами коммерческих банков : монография / И.Б. Дочкин, С.И. Воронин. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2005. – 120 с.
3. Дочкин И.Б. Методические и функциональные основы управления человеческими ресурсами коммерческих банков : монография / И.Б. Дочкин, С.И. Воронин, Е.Е. Дочкина. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2006 (Воронеж). – 110 с.
4. Илясов Д.М. Управление персоналом в финансово-кредитных учреждениях : монография / Д.М. Илясов. – М. : ЭКОС, 2002. – 191 с.
5. Платонова Н.А. Аттестация персонала в коммерческом банке // Упр. персоналом. – 2007. – № 20. – С. 45-53.
Рекомендуем также произвести самостоятельный поиск в ЭК СПбГУЭФ (www.lib.finec.ru/MarcWeb);
на сайте Ресурсы бизнес-библиотек (открыть ссылку) ; просмотреть портал MARKET-PAGES.RU (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.