ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7010
№ 7010  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна информация по ипотеки для молодой семьи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС(Я), РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Дельбеева А.А. Молодая семья: потребности и возможности улучшения жилищных условий в Республике Бурятия (на базе социологического исследования 2005-2006 гг.) // Вестн. Бурят. гос. ун-та. — 2007. — Вып. 9. — С. 130-135.
2. Гришаев С.П. Все о недвижимости : Регистрация прав, купля-продажа, мена, дарение, аренда, наем жилого помещения, ипотека, наследование : учеб.-практ. пособие / С.П. Гришаев. – М. : Изд-во БЕК, 2000. – 272 с.
3. Довдиенко И.В. Ипотека : Управление. Организация. Оценка : учеб. пособие / И.В. Довдиенко, В.З. Черняк. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 463 с.
4. Иорданова С.А. Реализация сотрудниками внутренних дел права на жилище: проблемы и перспективы // Вестн. Поморского ун-та. Сер. Гуманитар. и соц. науки. — 2009. — № 3. — С. 75-79.
5. Ипотека в России : Прошлое. Настоящее. Будущее / [Е.Б. Покопцева, Т.И. Никитина, В.С. Казейкин и др.] ; под ред. И.С. Радченко. – М. : ГроссМедиа, 2004 (Саратов : ФГУП Изд-во Слово). – 318 с.
6. Кайль А.Н. Правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья : жилищные права молодых семей, обеспечение молодых семей жильем в рамках целевой программы "Жилище", механизм получения жилищных субсидий, обеспечение доступным жильем молодых семей в сельской местности / А.Н. Кайль. – М. : ГроссМедиа : Рос. Бухгалтер (РБ), 2008. – 173 с.
7. Как купить квартиру в кредит? : ипотека в России / [Е.Б. Покопцева, Т.И. Никитина, В.С. Казейкин]. – М. : Вершина, 2004 (ОАО Тип. Новости). – 255 с.
8. Хихлич Л. Ипотека молодым семьям. Что такое программа «молодой семье – доступное жилье»? : ипотечные программы для молодых семей [Электронный ресурс] // Realtypress.ru : недвижимость и ипотека : [сайт]. – М., 2006-2007. – URL: http://www.realtypress.ru/ipoteka/ipotek-dlya-molodoi-semji.html (25.06.10).
9. Цылина Г.А. Ипотека : жилье в кредит / Г.А. Цылина. – М. : Экономика, 2001. – 358 с.
10. Шалаева Н.И. Жилищная проблема молодой семьи и ее решение в регионах Российской Федерации / Н.И. Шалаева, М.И. Шалаев. – Владивосток : Рея, 2009. – 151 с.
11. Ипотека молодым [Электронный ресурс] // Ipohelp : ипотека шаг за шагом : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.ipohelp.ru/youth.html (25.06.10).
Также см. ответ на запрос N 721.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.