ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7027
№ 7027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о PR-атаке конкурента. Огромное спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2461. В дополнение предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Бианкин В.А. Убрать конкурента : PR – атака / В.А. Бианкин, А.И. Серавин. – М. [и др.] : Питер, 2007. – 240 с.
2. Блэк К. Конкретный и конкурентный PR : прямое и эффектив. рук. для специалистов по PR, имиджу и рекламе / Кэролайн Блэк ; [пер. с англ. Д. Воронина]. – М. : Эксмо, 2004. – 270 с.
3. Вуйма А. О черном PR [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м.]. – 2006. – URL: http://polbu.ru/vuima_blackpr/ (29.06.10).
4. Орлов А.А. Война за доли рынка : конкурентные бои без правил / Александр Орлов. – М. : Эксмо, 2008. – 237 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
5. PR, бизнес, СМИ: партнерство и конкуренция : IV Всерос. межвуз. науч.-практ. конф., 14-15 ноября 2007 г. : тез. докл. / [редкол.: Л.Н. Гончаренко (отв. ред.), В.А. Лимонов, М. Ю. Ярошецкая]. – СПб. : СПбГИЭУ, 2007. – 240 с. ; 2008. – 217 с. ; 2009. – 214 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.