ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7039
№ 7039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Пишу дипломную работу "Фестиваль - как культурный проект", помогите пожалуйста с литературой. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу ( источники: ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Дукельский В.Ю. Культурный проект: от замысла к реализации [Электронный ресурс] // Музей будущего : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2001. – URL: http://www.future.museum.ru/part01/010301.htm (01.07.10)
2. Клаич Д. Будущее фестивальной формулы // Экология культуры : информ. бюл. – Архангельск, 2002. – № 3. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2002-3/03.pdf (01.07.10)
3. Межуев М. Фестивальная практика на юго-востоке Архангельской области экспериментальная фестивальная площадка: начало проекта // Там же. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2002-3/06.pdf (01.07.10)
4. Меньшиков А.М. Фестиваль как социокультурный феномен современного театрального процесса : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.01 / Меньшиков Александр Михайлович. – М., 2004. – 253 с. : ил.
5. Периль Б. Фестивальная практика: опыт CASE-STUDY // Экология культуры : информ. бюл. – Архангельск, 2002. – № 3. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2002-3/02.pdf (01.07.10)
6. Резникова Е.И. Основные формы фестивалей искусств на современном этапе // Культура и общество. – 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-culture.ru/Articles/2006/Reznikova.pdf (01.07.10)
7. Резникова Е.И. Фестиваль искусств как синтетическое художественное пространство : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Резникова Екатерина Ильинична. – СПб., 2006. – 186 с.
8. Федина Е.В. Биеннале и фестивали как форма актуализации современного искусства : на примере проектов Фонда "Современная графика" : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.09 / Федина Евгения Владимировна ; [Место защиты: С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов]. – СПб., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/uni/aspirant/announce/Fedina/Autor_Fedina.doc (01.07.10)
9. Федина Е.В. Особенности проведения биеннале и фестивалей графического искусства в условиях глобализации культуры // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. Аспирантские тетради. – СПб., 2008. – № 28 (63), ч. 1. – С. 371-374 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/fedina_28_63_1_371_374.pdf (01.07.10)
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.