ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7045
№ 7045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с подбором литературы. Моя тема дипломной "Цивилизованная женщина в прозе Залыгина С.П.". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги РНБ, РГБ, ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Быков В.В. Зоркость исследователя, страсть художника [Электронный ресурс] // Бесплатная виртуальная электронная библиотека – ВВМ : [сайт]. – [б.м., б.г.]. – URL: http://www.velib.com/book.php?avtor=b_953_1&book=7028_1_1 (04.07.10).
2. Куликова И.М. Судьба современной женщины в творчестве С. Залыгина 70-х годов. – Л., 1986. – 19 с.
3. Нуйкин А.А. Зрелость художника : очерк творчества С. Залыгина. – М. : Советский писатель, 1984. – 343 с.
4. Филиппова С.В. Утопический вектор натурфилософской прозы С. Залыгина : 1970-1990-х годов : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Филиппова С.В. – Тамбов, 2007. – 22 c.
5. Шаталова А.В. Женский мир прозы С.П. Залыгина: поэтико-аксиологический аспект : автореф. дис. … канд. филол. наук / Шаталова А.В. – [Тамбов, 2008] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tambpk.narod.ru/docs/sh.doc (04.07.10).
6. Шаталова А.В. Женский мир прозы С.П. Залыгина: поэтико-аксиологический аспект : дис. ... канд. филол. наук / Шаталова А.В. – Мичуринск, 2008. – 209 с.
7. Шаталова А.В. Женское пространство в художественном мире С.П. Залыгина // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2008. – Вып. 3. – С. 191-195.
Так как строго по Вашей теме не удалось найти достаточное количество источников, предлагаем самостоятельно произвести поиск по каталогам. В каталогах ИНИОН по литературоведению (открыть ссылку) отражено около сотни публикаций, посвященных творчеству писателя.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.