ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7051
№ 7051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте,помогите с литературой по истории фестивалей куколных театров в России.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в полном объеме в рамках Виртуальной справочной службы Ваш запрос не может быть выполнен, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Надеемся, что следующие издания помогут Вам в работе (источники – БД МГОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, ИПС Яndex):
1. Голдовский Б. П. Куклы : энциклопедия / Борис Голдовский. – М. : Время, 2004. – 494 с. : ил. – (Энциклопедия).
2. Гончаренко А. Мечтатели и клоуны // Экран и сцена. – 2008. – № 12/13. – С. 11.
3. 230 литров чая : III Междунар. фестиваль театров кукол «Чаепитие в Мытищах» // Страстной бульвар, 10. – 2009. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strast10.ru/node/274 (05.07.10).
4. Дизайн, искусство, архитектура: весь мир – театр ... : материалы междунар. круглого стола. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 58 с. : ил., портр.
5. Кандалова Л. Рождественский фестиваль // Праздник. – 2006. – № 10. – С. 22-23.
6. Константинова А. Скоро ли сказка сказывается... // Экран и сцена. – 2008. – № 14/15. – С. 15.
7. Никитина А.Б. Лицом к зрителю : заметки о Пермском фестивале детских театров / А.Б. Никитина ; авт. цитат: Ф.И. Тютчев, М.Ю. Скоморохов, Т.Н. Тихоновец // Я вхожу в мир искусств. – 2008. – № 12. – С. 123-143.
8. Петров А. Дивная весть // Праздник. – 2005. – № 1. – С. 32-34.
9. Положение о Всероссийском фестивале детских театральных кукольных коллективов "Золотой ключик" : [информ. письмо] от 26.01.2006 г., № 14-11-17/01 // Внешкольник. – 2006. – № 4. – С. 2-3З.
10. Фестиваль библиотечных кукольных театров / Обл. дет.-юнош. б-ка, Науч.-метод. отд. ; [сост.: Гуляева З. А. ; отв. за вып.: Махаева В. П.]. – Мурманск : Мурманская гос. областная детско-юношеская б-ка, 2007. – 35 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.