ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7054
№ 7054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
уголовный кодекс италии на русском языке
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, электронной версии «Уголовного кодекса Италии» на русском языке, найти не удалось. Предлагаем Вам краткую характеристику отдельных статей Кодекса и следующую литературу: (источники: Юридическая научная библиотека изд-ва "СПАРК", ИПС Nigma):
1. Игнатова М.А. Уголовное право Италии : основные институты : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Игнатова М.А. – М., 2002. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=128867 (03.07.10).
2. Итальянский уголовный кодекс 1930 г. / пер. с итал. М.М. Исаева. – М. : Юрид. изд-во НКЮ СССР, 1941. – 75 с.
3. Краткая история и характеристика уголовно-правовой системы Италии // Уголовное законодательство зарубежных стран : сб. ст. / под ред. И.Д. Козочкина. – М., 2001. – С. 506-564 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tarlo.ru/4,12publicationsugolovnie.htm (03.07.10).
4. Уголовный кодекс Италии / науч. ред. Асланова Р.М. ; пер. с итал. Е.Р. Шубиной. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 53 с.
5. Уголовный кодекс Италии : общая часть и преступления против государства / вступ. ст. и пер. с итал. А.Г. Ципия. – М., 1991. – 163 с.
Также рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами по данному вопросу на портале Google Книги (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.