ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7061
№ 7061  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь в подборке литературы на тему "Коллективное письменное сознание". Спасибо. Красиков С.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ПС Яндех, GOOGL, БД ИНИОН):
1. Голев Д.В. Массовое письменное сознание // Кириллица – латиница – гражданица. – Вел. Новгород, 2009. – С. 283-306 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=43971 (06.07.10).
2. Денборо Д. Письменное слово и коллективные нарративные практики // Журн. нарративной терапии и работы с сообществами. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://narrlibrus.wordpress.com/2009/02/24/written-word/ (06.07.10).
3. Карпенко Г.Ю. Письменное слово и славянская ментальность: период формирования // XX-V Кирилло-Мефодиевские чтения. – Самара, 2003. – C. 28-32.
4. Колесникова Э.В. Эталоны письменности и устности в языковом сознании русских // Филол. науки в МГИМО. – 2004. – № 17. – C. 79-92.
5. Лончинская Л.Я. Отражение в письменной речи 30-40 годов XX века особенностей массового советского сознания // Уральские Бирюковские чтения. – Челябинск, 2006. – Вып. 4. – C. 141-147.
6. Сильченкова Л.С. Языковое сознание и методическое мышление // Рус. словесность. – 2009. – № 5. – C. 50-54.
7. Coзинa E. Сознание и письмо в русской литературе. – Екатеринбург, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abursh.sytes.net/abursh_page/Sozina/Soznanie/Ogl.asp (06.07.10).
8. Шкуратов В. Историческая психология : учеб. пособие. – М., 1997. – 505 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Schkur/12.php (06.07.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.