ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7064
№ 7064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде(текст журнала,отзывы и любую др. информацию)о следующих журналах:
1.Теплоэнергоэффективные технологии
2.Жилищное строительство
3.Монтажные и специальные работы в строительстве
4.Сантехника, отопление,кондиционирование
5.Сварка и диагностика
6.Сварочное производство
7.Строительная механика инженерных конструкций
и сооружений
8.Строительные материалы,оборудование,
технологии XXI
9.Жилищное и коммунальное хозяйство
Заранее большое спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна справка. Предлагаем информацию о журнале "Жилищное строительство" (источник – ИПС Google):
1. Жилищное строительство. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rifsm.ru/editions/journals/2/2010/403/ (08.07.10).
2. Жилищное строительство [Электронный ресурс] // Агентство «Книга сервис» : [сайт]. – М., 2005-2010. – URL: http://www.akc.ru/goods/1556576925/ ; URL: http://www.expoweb.ru/200692.html ; http://elibrary.ru/title_about.asp?id=8672 (08.07.10).
Для самостоятельного поиска предлагаем на сайте «Elibrary.ru : научная электронная библиотека» (открыть ссылку) в разделе «Каталог журналов» поискать другие интересующие Вас журналы.
Также для получения копий статей из журналов рекомендуем Вам воспользоваться сервисами Проекта ЭДД АРБИКОН. Сервис предоставляется через Web-интерфейс по адресу http://ucpr.arbicon.ru. Копии журнальных статей передаются заказчику (физическому лицу) только в распечатанном виде. Заказы могут быть выполнены в учебных или научных целях.
Сводный каталог периодики библиотек России (тестовый доступ) [Электронный ресурс]. – URL: http://ucpr.arbicon.ru/41.html (07.07.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.