ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7065
№ 7065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
История и современное состояние прессы западных стран. Необходимы интернет источники на английском языке. Помогите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ИПС Яndex, Google books):
1. Newspaper [Electronic resource] // Wikipedia : the free encyclopedia. – [S.l.], 2010. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Newspaper (08.07.10).
2. History of American newspapers [Electronic resource] // Wikipedia : the free encyclopedia. – [S.l.], 2010. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_American_newspapers (08.07.10).
3. Cook E.Ch. Colonial Newspapers and Magazines, 1704–1775 [Electronic resource] // The Cambridge History of English and American Literature : An Encyclopedia in Eighteen Volumes / ed. by W. P. Trent [et.al.]. – New York, 2000. – Vol. XV. VII. – URL: http://www.bartleby.com/225/index.html#7 (08.07.10).
4. The Conservative Press in Eighteenth-and Nineteenth-century America [Electronic resource] / ed. by Ronald Lora and William Henri Longton. – [United States of America] : Greenwood Publishing Group, 1999. – URL: http://books.google.com/books?id=fRpKaRzq6OMC&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=false (08.07.10).
5. Herd Н. The March of Journalism: The Story of the British Press from 1622 to the Present Day [Electronic resource] / Harold Herd. – London : George Allen & Unwin, 1952. – URL: http://www.questia.com/PM.qst?a=o&d=6089513 (08.07.10).
6. Stephens М. History of Newspapers [Electronic resource] : for Collier's Encyclopedia // New York University : [site]. – New York, [20--?]. – URL: http://www.nyu.edu/classes/stephens/Collier's%20page.htm (08.07.10).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта CyberCollege® (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.