Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде(текст журнала,отзывы и любую др. информацию)о журнале: Теплоэнергоэффективные технологии
Ответ:
Здравствуйте. В Интернете информации по Вашему запросу практически нет. Предлагаем следующий список материалов (источники – ИПС Google, Яндекс), где есть немного информации о бюллетене:
1. Академический центр теплоэнергоэффективных технологий [Электронный ресурс] // Prompages.ru : промышленность России : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2010. – URL: http://energy.prompages.ru/rubrik.php?param=news2&id_com=2806 (09.07.10).
2. Представляем нового члена Союза энергетиков (Информационный бюллетень № 4 «Теплоэнергоэффективные технологии») : пресса о нас [Электронный ресурс] // Новгородский государственный университет : [сайт]. – Новгород, 1994-2010. – URL: http://www.novsu.ru/press/aboutus/i.95574..2/?view=60708 (09.07.10).
3. «Теплоэнергоэффективные технологии» №1 2003 год : распродажа [Электронный ресурс] // Story-book : [сайт]. – М., 2008-2010. – URL: http://www.stroy-book.ru/book/book_73_49.html?PHPSESSID=22bfoede6ttabq6as4o7b5icl7 (09.07.10).
4. Теплоэнергоэффективные технологии, информационный бюллетень [Электронный ресурс] // Exponet.ru – выставки России, СНГ и мира : [сайт]. – [Б.м.], 1996-2010. – URL: http://www.exponet.ru/exhibitions/online/poweral2004/informacionnyj.ru.html (09.07.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]