ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7075
№ 7075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу (желательно в электронном варианте)по теме: "Взаимосвязь стилей поведения в конфликте с психическими состояниями у студентов (на примере юношеского возраста)". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Алешина О.Н. Искажение восприятия в конфликтных ситуациях // Наука: поиск 2003 : сб. науч. ст. – Астрахань : Изд-во АГТУ, 2004. – Вып. 2, т. 1. – С. 219-221.
2. Буйлов В. Нервно-психическое состояние студентов как валеологическая проблема / В. Буйлов, Г. Куропова, Н. Сенаторова // Высш. образ. в Рос. – 1996. – № 2. – С. 65-73.
3. Гомыранова О.Н. Межличностные конфликты во взаимоотношениях студентов вузов // Вестн. АГТУ. – 2006. – № 5 (34). – С. 301-305.
4. Киселевская Н.А. Саморегуляция психического состояния студентов // Вестн. Иркутского пед. ун-та : сб. науч. тр. – Иркутск, 2001. – Вып. 2, ч. 2-3. – С. 51-58.
5. Киселевская Н.А. Саморегуляция психических процессов в учебной деятельности студентов // Экология. Образование. Здоровье. – Иркутск, 2001. – С. 71-76.
6. Конопкин О.А. Связь учебной успеваемости студентов с индивидуальными психологическими особенностями их саморегуляции / О.А. Конопкин, Г.С. Прыгин // Вопр. психологии. – 1987. – № 3. – С. 45-57.
7. Льдокова Г.М. Негативные психические состояния студентов в ситуациях с неопределенным исходом / Г.М. Льдокова. – Елабуга : Изд-во ОАО «Алмедиа», 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27826&p_page=1 (09.07.10).
8. Парамонова Г.А. Стратегии поведения студентов различных спортивных специализаций в межличностном конфликте : автореф. дис.... канд. психол. наук / Парамонова Г.А. – СПб., 2004. – 29 с.
9. Педагогика и психология высшей школы : учеб. пособие / отв. ред. М.В. Буланова-Топоркова. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pedagog/bulan/12.php (09.07.10).
10. Сорокина Ю.Л. Совладающее поведение студентов вуза // Психология совладающего поведения. – Кострома : КГУ им. Н.А. Некрасова, 2007. – С. 230-232.
11. Титкова Л.С. Внутригрупповая конфликтность студентов современных российских вузов и факторы, влияющие на нее: По материалам социологического исследования вузов Приморского края : дис. ... канд. социол. наук / Титкова Л.С. – Владивосток, 2004. -165 с.
12. Черняева Т.В. Индивидуально-психологические детерминанты конфликтного поведения студентов вуза : автореф. дис.... канд. психол. наук / Черняева Т.В. – Ярославль, 2008. – 22 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.