ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7092
№ 7092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Вы не могли бы подсказать литературу по дисциплине "методика преподования литературы" для логопедов. Спасибо Вам! Всегда так выручаете!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, Педагогическая б-ка)
1. Бобкова Т.И. Ознакомление с художественной литературой детей с ОНР / Т.И. Бобкова О.И. Спроге, В.Б. Красносельская. – М. : ТЦ Сфера, 2008. – 160 с.
2. Волкова Л.С. Хрестоматия по логопедии (извлечения и тексты): учеб. пособие / Л.С. Волкова, В.И. Селиверстова. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 1997. – Т. 2. – 656 с.
3. Воспитание и обучение детей с расстройствами речи / под ред. С.С. Ляпидевского. – М. : Просвещение, 1968. – 248 с.
4. Ивановская О.Г. Логопедические занятия с детьми 5-6 лет / О.Г. Ивановская. – М. : КАРО, 2009. – 128 с.
5. Коррекционно-педагогическая работа в дошкольных учреждениях для детей с нарушением речи / под ред. Ю.Ф. Гаркуши. – М. : Изд. Ин-т общегуманит. исследований, 2008. – 128 с.
6. Лалаева Р.И. Нарушение процесса овладения чтением у школьников : учеб. пособие. – М. : Просвещение, 1983. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/5/0322/5_0322-1.shtml (14.07.10)
7. Логопедические занятия по развитию связной речи младших школьников / сост. Н.Г Андреева. – М. : Владос, 2010. – 302 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.