ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7105
№ 7105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Бухгалтерский и финансовый учёт в авиакомпаниях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска: БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК НББ, БД МАРС, Ист Вью, ИПС «Nigma»):
1. Гришанов Г.М. Оценка уровня финансовой устойчивости предприятия / Г.М. Гришанов, М.В. Скиба // Изв. вузов. Авиац. техника. – 2007. – № 1. – С. 58–60. – (Вопросы экономики в авиации).
2. Князева Н.Б. Управление затратами авиакомпании с целью повышения эффективности ее деятельности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Князева Н.Б. ; Моск. гос. техн. ун-т гражд. авиации. – М., 2000. – 23 с.
3. Кожуров И.Н. Организация, методика внутреннего контроля в авиакомпаниях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Кожуров И.Н. ; Рос. ун-т кооперации. – М., 2008. – 24 с. (Шифр НББ: 2//11388(039))
4. Кожуров И.Н. Технология финансово-экономического внутрихозяйственного контроля в авиакомпании // Инновации. Наука. Образование : материалы Междунар. науч. конф. профес.-преподават. состава, сотрудников и аспирантов Рос. ун-та кооп., кооп. вузов стран СНГ по итогам науч.-исслед. работы в 2006 г., Москва, 8 февр. 2007 г. / Рос. ун-т кооп. – М., 2007. – С. 179–180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.ruc.su/science/confsem/DocLib/8%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%202007.pdf#page=179 (19.07.10)
5. Комаристый Е.Н. Прогнозирование финансовых результатов работы авиакомпании при введении ценовой дискриминации / Е.Н. Комаристый, А.С. Уманец // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражд. авиации. Сер. Менеджмент, экономика, финансы. – 2006. – № 106. – С. 25–31.
6. Косиченко Е.Ф. О формировании нормативов финансовых затрат на оказание государственных услуг специализированными транспортными организациями / Е.Ф. Косиченко, Н.С. Белогина // Бюл. трансп. информ. – 2006. – № 7. – С. 2–8.
7. Костромина Е.В. Управление экономикой авиакомпании / Е.В. Костромина ; Высш. коммер. шк. "Авиабизнес". – М. : Авиабизнес, 2007. – 415 с.
8. Литвинчук А.М. Экономико-математическое моделирование планирования, учета и анализа производства в гражданской авиации : учеб. пособие для студентов вузов гражд. авиации / А.М. Литвинчук, В.В. Бахотский ; Риж. ин-т инженеров гражд. авиации. – Рига, 1990. – 96 с. (Шифр НББ: 410239)
9. Петров И.С. Бухгалтерский учет реализации авиационных и железнодорожных билетов перевозчиками и туристическими фирмами с использованием современных торговых интернет-систем при различных способах платежа за билет // Бух. учет и налоги в торговле и обществ. питании. – 2007. – № 6. – С. 87–95.
10. Савина А.И. Анализ несостоятельности авиакомпании на основе бухгалтерской и управленческой отчетности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Савина А.И. ; Сиб. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск, 2005. – 16 с. (Шифр НББ: 2АД145865)
11. Субботин А.Н. Вопросы экономики, организации и управления в зарубежных авиакомпаниях : учеб. пособие для студентов вузов гражд. авиации / А.Н. Субботин, С.М. Богданов, А.И. Ефименко. – Киев : Книга, 1987. – 96 с. (Шифр НББ: 251755)
12. Султанова Э.Ф. Проблемы учета и контроля эксплуатационных расходов в авиакомпаниях // Бухгалтерский учет, аудит и налоги: основы, теория, практика : сб. материалов III Всерос. науч.-практ. конф., Пенза, 27–28 янв. 2006 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад. ; под общ. ред. Н.Н. Бондиной. – Пенза, 2006. – С.111–114.
13. Султанова Э.Ф. Совершенствование учета и контроля затрат на производство услуг в авиакомпаниях // Актуальные вопросы развития экономики России: теория и практика : тр. II межвуз. науч.-практ. конф. преподавателей, ученых, специалистов, аспирантов, студентов, Нижний Новгород, 26 нояб. 2004 г. / Волж. гос. инженер.-пед. акад. ; науч. ред. А.А. Червова. – Н. Новгород, 2004. – C.190–191.
14. Султанова Э.Ф. Управленческий учет, контроль и анализ эксплуатационных затрат в авиакомпаниях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Султанова Э.Ф. ; Сиб. гос. ун-т потребит. кооп. – Новосибирск, 2005. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksfei.ru/example/news/doc/avt_23.pdf (19.07.10) (Шифр НББ: 2АД166777)
15. Ударцев Д.В. Организационно-экономические основы производственно-хозяйственной деятельности авиакомпании в условиях рынка : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ударцев Д.В. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1995. – 15 с. (Шифр НББ: 2АД15593)
16. Учаева Л.В. Особенности применения методов учета и калькулирования затрат в условиях производства авиационной промышленности // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2007. – № 32 (Экономика). – С. 91–95.
17. Харлашкина М.Р. Особенности организации финансового лизинга в авиакомпании // Упр. корпоратив. финансами. – 2006. – № 5. – С. 324–330.
Являясь жителем Минска, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.