ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7123
№ 7123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материал для курсовой "Социально-педагогическое сопровождение родителей детей, находящихся на лечении в стационаре больницы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Кардиопсихология [Электронный ресурс] // Немецкий кардиологический центр в Берлине : [сайт]. – Берлин, 2003-2007. – URL: http://www.dhzb.ru/cardpsychology.htm (23.07.10).
2. Климова С.В. Основные направления психологической помощи семьям с детьми, страдающими онкологическими заболеваниями, в условиях стационара [Электронный ресурс] / С.В. Климова, Л.Л. Микаэлян, Е.Н. Фарих и др. // Журн. практ. психологии и психоанализа : [ежеквартальный науч.-практ. журн. электрон. публикаций]. – 2009. – № 1. – URL: http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20090103 (23.07.10).
3. О проблемах общения с родителями онкологически больных детей: детскому онкологу Независимая ассоциация детских психиатров и психологов [Электронный ресурс] / сост. И.П. Киреева ; под ред. А.А. Северного // MEDI.RU: подробно о лекарствах : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL: http://medi.ru/doc/049902.htm (23.07.10).
4. Писаренко Н.А. Психологическая адаптация семьи ребенка с онкологическим заболеванием на этапе ремиссии // Рос. вестн. перинатологии и педиатрии. – 1998. – № 3. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1169817&uri=index.html (23.07.10).
5. Половинкина О.Б. Педагогическое сопровождение семьи, воспитывающей ребенка раннего возраста с органическим поражением центральной нервной системы : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.03 / Половинкина Ольга Борисовна. – М., 2005. – 176 с.
6. Психологическое и социальное сопровождение больных детей и детей-инвалидов / [под ред. С. М. Безух и С. С. Лебедевой]. – СПб. : Речь, 2006. – 110 с.
7. Тютина Е.А. Психолого-педагогическое сопровождение детей, больных туберкулезом : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Тютина Е.А. – Ставрополь, 2005. – 21 с. – Библиогр.: с. 20-21.
8. Фисун Е. Системный подход в психологической работе с онкопациентами и членами их семей [Электронный ресурс] // Общество семейных консультантов и психотерапевтов : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.supporter.ru/pages.php?idr=33&id=306&pageid=2 (23.07.10).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.