ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7126
№ 7126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас, помочь в написании контрольной работы по теме: "Бухгалтерское дело на стадии реорганизации предприятия".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: БД ИНИОН, ЭК РГБ, ПС GOOGL)
1. Безвидная О.С. Бухгалтерский учет и отчетность в условиях реорганизации организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Безвидная О.С. – Казань, 2004. – 20 с.
2. Захаров М.В. Учетно-аналитическое обеспечение процедур реорганизации и банкротства предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Захаров М.В. – СПб., 2004. – 18 с.
3. Захарьин В.Р. Формирование бухгалтерской отчетности при осуществлении реорганизации организаций / В.Р. Захарьин. – М. : Налоговый вестн., 2003. – 203 с.
4. Карзаева Н.Н. Новое в формировании бухгалтерской отчетности при реорганизации организаций // Бух. учет. – 2003. – № 18. – С. 23-27.
5. Крицкий О.П. Учетное обеспечение процесса реорганизации в форме выделения : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Крицкий О.П. – М., 2007. – 22 с.
6. Новодворский В.Д. Формирование бухгалтерского баланса при реорганизации юридического лица / В.Д. Новодворский, Н.Н. Клинов // Бух. учет. – 2002. – № 15. – С. 64-69.
7. Отчетность при реорганизации предприятия [Электронный ресурс] // БУХ.1С : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://www.buh.ru/document.jsp?ID=443 (22.07.10)
8. Сегаль Е.М. Учет и анализ процессов реорганизации федеральных государственных предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Сегаль Е.М. – Саратов, 2005. – 166 с.
9. Ткач В.И. Бухгалтерский учет реорганизации, санации и покупки предприятия / В.И. Ткач, Т.О. Кубасова, Е.П. Шумилин. – М. : ПРИОР, 2000. – 129 с.
10. Шумилин П.Е. Развитие бухгалтерского учета и аудита коммерческой организации в условиях ее реорганизации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шумилин П.Е. – Ростов н/Д, 2005. – 25 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.