ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7164
№ 7164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором литературы к курсовой работе на тему: "Анализ и планирование реализации сжиженного газа". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Бармин И.В. Сжиженный природный газ вчера, сегодня, завтра : монография / И.В. Бармин, И.Д. Кунис. – М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2009. – 255 с.
2. Велихов Е.П. Подводные технологии добычи и транспортировки сжиженного газа // Энергия : экономика, техника, экология. – 2008. – № 1. – С. 2-11.
3. Вовк В.С. Мировая индустрия и рынки сжиженного природного газа: прогнозное моделирование : монография / В.С. Вовк, А.И. Новиков, А.И. Глаголев и др. – М. : Газпром экспо, 2009. – 311 с.
4. Данникова С.В. Система планирования в региональных компаниях по производству и сбыту сжиженного углеводородного газа : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Данникова Светлана Владимировна. – Белгород, 2007. – 168 с.
5. Духович Д.В. Правовые аспекты повышения эффективности реализации природного газа // Энергетическое право. – 2010. – № 1. – С. 45-55.
6. Жилин О. Ценовая политика и либерализация бизнеса в газовой отрасли // Промышленные ведомости : экспертная общерос. газ. – 2004. – № 3/4 (80/81) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promved.ru/fevral_2004_06.shtml(05.08.10).
7. Илларионова С.В. Российский газ на мировых рынках энергоресурсов : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Илларионова Светлана Валерьевна. – М., 2002. – 156 с.
8. Кериди Г.П. Проблемы и перспективы развития экспорта и доставки сжиженного природного газа // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 5. – С. 52-57.
9. Кирпичников А.В. Развитие рынка сжиженного газа : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Кирпичников Алексей Владимирович. – Тюмень, 2000. – 121 c.
10. Минаев Ю.О. Математическая модель распределения сжиженного природного газа потребителям // Моделирование и оптимизация динамических систем и систем с распределенными параметрами : тр. Всерос. науч. конф., 26–28 мая 2004 г. – Самара, 2004. – Ч. 2. – С. 161–163.
11. Рачевский Б.С. Сжиженные углеводородные газы. – М. : Изд-во «Нефть и Газ», 2009. – 640 с.
12. Результаты анализа рынка реализации сжиженного углеводородного газа Курской обл. 2008-2009 гг. [Электронный ресурс] // Курское УФАС России : [сайт]. – Курск, 2008 – URL: http://kursk.fas.gov.ru/page.php?id=502 (05.08.10).
13. Структура и участники рынка сжиженного газа России [Электронный ресурс] // Государство и Бизнес: российская коммуникационная система : [сайт]. – Новосибирск, 2009. – URL: http://www.state-business.ru/node/419 (05.08.10.).
14. Шкута А.А. Российский газ на европейском рынке энергоносителей / А.А. Шкута. – М. : Классика, 2004. – 214 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.