ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7177
№ 7177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека! Помогите подобрать материал к курсовой работе "Госуд. власть, её свойства и формы осуществления" (лит-ра не позже 2006 г.; если можно электронные источники) и материал для реферата "Фашизм, его сущность". Заранее благодарен, Иван
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам список литературы по первой теме (источники: БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС GOOGL)
1. Алексеев Н.Н. Очерки по общей теории государства. Основные предпосылки и гипотезы государственной науки [Электронный ресурс]. – М., 1919. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc108p0/instrum3690/item3727.html (07.08.10).
2. Иванов В. О форме государственного правления [Электронный ресурс] // Русский Журнал : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2010. – URL: http://www.russ.ru/pole/O-forme-gosudarstvennogo-pravleniya (07.08.10).
3. Кистяковский Б.А. Философия и социология права. – СПб., 1998. – С. 241-283 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.kursach.com/biblio/0010016/309_1.htm (07.08.10).
4. Любашиц В.Я. Государственная власть: понятие, особенности и виды // Правоведение. – 2002. – № 6 (245). – С. 224-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/script/cntSource.asp?cntID=100067219 (07.08.10)
5. Нисневич Ю.А. Государственная власть современной России : учеб. пособие / Ю.А. Нисневич. – М. : Аспект-пресс, 2008. – 494 с.
6. Петрухин А.С. Форма государственной власти в современной России // Центральная Россия на рубеже XXI века. – Орел, 1996. – Т. 2. – С. 117-124.
7. Старостин Е.О. Правовые формы осуществления государственной власти : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Старостин Е.О. – Н.Новгород, 2006. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1279068 (07.08.10)
8. Старцев Я.Ю. Государственное и муниципальное управление в зарубежных странах : учебник. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Goveth/Starcev/c6.html (07.08.10)
9. Тонков Е.Е. Юридические формы государственной деятельности и функции государства: проблемы соотношения // Гос. власть и местное самоупр. – 2010. – № 1. – С. 3-7.
10. Фомина Н.А. К вопросу об определении понятия и видов формы государственного устройства // Там же. – 2009. – № 3. – С. 10-11.
11. Формы государственной власти. Монархия и тирания [Электронный ресурс] // Махнач.Ру : [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://mahnach.ru/articles/ikvp/5.html (07.08.10).
12. Ковальчук А. Формы государственного устройства и правления [Электронный ресурс] // Отеч. зап. – 2004. – № 2. – URL: http://www.strana-oz.ru/?article=826&numid=17 (07.08.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.