ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7183
№ 7183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Не могли бы мне помочь найти литературу по институту доверия в экономике,или социальный капитал доверия
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3342. В дополнении предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс)
1. Дворянов А. А. Социальные функции доверия // Регион: экономика и социология. – 2006. – № 4. – С. 130-141.
2. Дементьева В.Е. Доверие – фактор функционирования и развития современной рыночной экономики // Рос. экон. журн. – 2004. – № 8. – С. 46–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cemi.rssi.ru/publication/e-publishing/dementiev/REJ8-2004.pdf (10.08.10)
3. Доверие в современной России : (компаративистский подход к "социальным добродетелям") // Вопр. экономики. – 2010. – № 2. – С. 83-102.
4. Жежерун В.Т. Взаимосвязь «доверия» и «социального капитала» (социально-методологический аспект) / В.Т. Жежерун, Н.В. Замятина. – Харьков, 2007. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/VMSU/2007-01/07zvtsma.htm (10.08.10)
5. Костиков И. Современный кризис : особенности и основные пути преодоления // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 4. – С. 13–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uptp.ru/content/Disp_Art.php?Num=1893 (10.08.10).
6. Ляско А. Доверие и трансакционные издержки // Вопр. экономики. – 2003. – № 1. – С. 42-58.
7. Малахаткина Е.В. Доверие – залог оперативности и качества // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2008. – № 3. – С. 313-314.
8. Мильнер Б.З. Принципы установления доверия [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 21.06.06. – URL: http://www.elitarium.ru/2006/06/21/principy_ustanovlenija_doverija.html (10.08.10)
9. Пахомова Е.И. Доверие общества и государства к частному бизнесу – основа развития ГЧП // Нац. проекты. – 2008. – № 7/8. – C. 136-138.
10. Харчилава Х.П. Доверие и устойчивое развитие экономики [Электронный ресурс] // «Капитал страны» : [сайт]. – М., 19.10.09. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/174271/ (10.08.10).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.