ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7198
№ 7198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Будьте добры помочь с подборкой литературы по теме "Математическое исследование возможности отыскания в море неприятеля". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Мы предлагаем Вам источники, которые возможно Вам пригодятся в работе над темой (каталоги ГПНТБ, ИПС Yandex):
1. Бундас В. Математическое исследование возможности отыскания в море неприятеля. – СПб., 1909 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sistematima.narod.ru/Texts2009/Bundas1909/Bundas1909_obl1.htm (12.08.10).
2. Способ стрельбы боевой машины по высокоскоростной цели и система для его реализации : патент Российской Федерации [Электронный ресурс] // Патенты России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru-patent.info/21/30-34/2133432.html (12.08.10).
3. Велданов В.А. Использование технологий, основанных на ударно-проникающем взаимодействи [Электронный ресурс] / В.А. Велданов, А.Л. Исаев // СИП РИА : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.sipria.ru/pdf/dt1826.pdf (12.08.10).
4. Михайлов В.С. Навигация и лоция / В.С. Михайлов, В.Г. Кудрявцев, В.С. Давыдов. – Киев, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maritime.kiev.ua/book1/cont.html (12.08.10).
5.Мордашев Ю.Н. Учебник комендора палубной артиллерии / Ю.Н. Мордашев, И.Е. Абрамович, И.А. Меккель. – М. : Военное Изд-во Министерства Вооруженных Сил Союза ССР, 1947 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scilib.narod.ru/Technics/Comendor/Comendor.htm (12.08.10).
6. Литовка М.В. Топографическая подготовка стрельбы корабельной артиллерии : монография. – Калининград : [б. и.], 2001. – 164 с.
7. Никулин Е.Н. Определение кучности стрельбы артиллерийского снаряда методом статистических испытаний / Е.Н. Никулин, Р.М. Сабитов. – [Б. м., б. и.], 1990. – 56 с.
8. Коробейникова И.В. Оценивание точности стрельбы и проверка гипотез в информационно-измерительных системах : автореф. дис. … канд. техн. наук / Коробейникова И.В. – Ижевск, 2006. – 24 с.
9. Беляев Д.А. Методика синтеза распределенных информационно-управляющих вычислительных систем (на примере системы наведения артиллерийской установки для малого морского носителя) : автореф. дис. … канд. техн. наук / Беляев Д.А. – М., 2002. – 29 с.
10.Ничипоренко Н.Т. Теория, разработка и внедрение комплекса радиолокационных средств миллиметрового диапазона с целью повышения безопасности мореплавания : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ничипоренко Н.Т. – Л., 1991. – 46 с.
11. Помазанов М.В. Влияние погрешности угла управления на точность попадания в задаче быстрейшей встречи. – М., 2000. – 16 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.