ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 72
№ 72  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите найти журналы "Наука и техника" Рига 1983-1988гг.Если у вас нет , то в других библиотеках Москвы (ГПНТБ и др).Обьясните какова митодика поиска Журналов.Хочу найти статью по запомнившемуся названию.
С уважением Владимир.
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ найден интересующий Вас журнал:
Наука и техника : попул. науч.-техн. журн. – Рига : Изд-во ЦК КП Латвии, 1960-1990. ИССН 0201-7857 Шифр РНБ: П11/2052.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.