ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7210
№ 7210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь в подборке публикаций Губаевой Т.В., Пищальниковой В.А.непосредственно по юридическим наукам, включая диссертации? Спасибо. А.А. Александров
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ в работу принимается один запрос. Предлагаем следующий список литературы (источники – архив ВСС, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Губаева Т.В. Государственный язык и его правовой статус // Гос-во и право. – 1999. – № 7. – C. 5-13.
2. Губаева Т.В. Грамматико-стилистические особенности юридических текстов (процессуальные документы) : дис. ... канд. филол. наук / Губаева Т.В. – Баку, 1984. – 189 c.
3. Губаева Т. Определяет ли автороведческая экспертиза автора? // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. — 2006. — № 8. — С. 24-31.
4. Губаева Т.В. Практический курс русского языка для юристов / Т.В. Губаева. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 1986. – 232 с.
5. Губаева Т.В. Практический курс русского языка для юристов : [учеб. пособие для вузов по спец. "Правоведение"] / Т.В. Губаева. – 2-е изд., перераб. и доп. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1990. – 215 с.
6. Губаева Т.В. Словесность в юриспруденции : [учеб. для вузов по направлению и специальности "Юриспруденция"] / Т.В. Губаева. – Казань : Изд-во Казан. ун-та : Центр экспертизы и маркетинга Казан. гос. ун-та, 1995. – 301 с.
7. Губаева Т.В. Словесность в юриспруденции : дис. ... д-ра юрид. наук / Губаева Т.В. – Казань, 1996. – 340 с.
8. Губаева Т.В. Стилистико-смысловые свойства протоколов допроса (к проблеме диалогичности официальной письменной речи) // Типология текста в функционально-стилистическом аспекте. – Пермь, 1990. – С. 133–139.
9. Губаева Т. Экспертиза по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации // Рос. юстиция. — 2002. — № 4. — С. 64-65.
10. Губаева Т.В. Язык и право : искусство владения словом в профессиональной юридической деятельности / Т.В. Губаева. – М. : Норма, 2007. – 156 с.
11. Законотворчество в Российской Федерации : (науч.-практ. и учеб. пособие) / [Абрамова А.И., Губаева Т.В., Мицкевич А.В. и др.] ; Ин-т законодательства и сравн. правоведения при Правительстве Рос. Федерации; под ред. А. С. Пиголкина. – М. : Формула права, 2000. – 604 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.