ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7215
№ 7215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, полное библиографическое описание следующих изданий: 1) Баранов А.Н., Плунгян В.А., Рахилина Е.В. Путеводитель по дискурсивным словам русского языка. – М., 1993; 2) Богданов В.В. Семантико-синтаксическая организация предложения. – Л., 1977; 3) Бондаренко В.Н. Виды модальных значений и их выражение в языке: автореф. дис. … канд. филол. наук. – М., 1977; 4) Бондаренко В.Н. Виды модальных значений и их выражение в языке // Филологические науки. – 1979. – № 2; 5) Бордович А.М. К вопросу о модальных словах и их семантических разрядах.// Ученые записки Минского гос. пед. ин.-та. – 1956. – Выпуск 6; 7) Булыгина Т.В., Шмелев А.Д. «Возможности» естественного языка и модальная логика // Язык логики и логика языка. М., 1990. С уважением, Светлана.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам полное библиографическое описание (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ)
1. Баранов А. Путеводитель по дискурсивным словам русского языка / А. Баранов, В.А. Плунгян, Е.В. Рахилина. – М. : Помовский и партнеры, 1993. – 207 с.
2. Богданов В.В. Семантико-синтаксическая организация предложения / В.В. Богданов. – Л. : Просвещение, 1977. – 204 с.
3. Бондаренко В.Н. Виды модальных значений и их выражение в языке // Филол. науки. – 1979. – № 2. – С. 54-61.
4. Бордович А.М. К вопросу о модальных словах и их семантических разрядах // Учен. зап. Минского гос. пед. ин-та. – Минск, 1956. – Вып. 6. – С. 331-346.
5. Булыгина T.В. «Возможности» естественного языка и модальная логика / Т.В. Булыгина, А.Л. Шмелев // Вопросы кибернетики. Язык логики и логика языка. – М., 1990. – 220 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.