ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7239
№ 7239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста подскажите.
Где можно ознакомиться со списками пропавших без вести в ВОВ в 1942 г.
Мой дядя: БАКИН НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ -1896г.р.
Призван из Костромского военкомата.
Пропал без вести в 1942г.
Его сын: БАКИН МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ-1920г.р.
Призван Костромским военкоматом.
Пропал без вести в 1942г.
Ответ: Здравствуйте. Существует обобщенный банк данных погибших и пропавших без вести в В.О.в. "Мемориал" (открыть ссылку), где есть информация о Ваших родственниках (оригиналы документов хранятся в Центральном архиве Министерства обороны).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.