ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7240
№ 7240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к каким источникам информации мне обратиться, чтобы написать курсовую работу по "Разработке управленческих решений" на тему "Цель и решение: взаимосвязь и взаимозависимость".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК и БД ИНИОН, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ, ПС Google).
1. Агафонова В. В. Равенство и братство. Информационное моделирование принятия стратегических решений на предприятии // Рос. предпринимательство. – 2005. – № 8. – С. 19-22.
2. Баловленков Е.В. Управление без усилий: основные принципы достижения поставленной цели с минимальными затратами энергии / Е. В. Баловленков, М. М. Любимов. – М. : Белый берег, 2003. – 135 с.
3. Варфоломеев В. И. Принятие управленческих решений : учеб. пособие для вузов / В. И. Варфоломеев, С. Н. Воробьев. – М. : Кудиц-образ, 2001. – 287 с.
4. Гольдштейн Г. Я. Основы менеджмента / Г. Я. Гольдштейн. – Таганрог : ТРТУ, 1997. – Из содерж.: Процессы принятия решения и управление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m26/6.htm (19.08.10).
5. Движение к цели. Какие препятствия заставляют нас отказываться от намеченных планов? // Маркетолог. – 2009. – № 6. – С. 30-31.
6. Драккер П. Ф. Управление, нацеленное на результаты / П. Ф. Драккер ; пер. с англ. – М. : Технологическая шк. бизнеса, 1994. – 191 с.
7. Зельднер А.Г. Государственное регулирование : стратегические цели и пути решения // Экон. науки. – 2007. – № 1. – С. 7-18.
8. Каурова О.В. Управленческие цели и затраты на их реализацию. Взаимосвязь целей управления и коммерческих затрат на их достижение на современных предприятиях / О. В. Каурова, Л.О. Завальнюк // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8. – С. 41-45.
9. Литвак Б. Г. Разработка управленческого решения : учеб. для вузов / Б. Г. Литвак ; Акад. нар. хоз-ва. – 2-е изд. – М. : Дело, 2001. – 392 с.
10. Михеев В. Н. Драйв-управляющий проектов / В. Н. Михеев. – М. : Эксмо, 2009. – 381 с.
11. Система управления организацией : методология, процесс, структура и техника и технология управления [Электронный ресурс] // Соврем. гуманитарная акад. : [сайт]. – [Б.м], 2006-2010. – URL: http://www.standard-company.ru/standard-company41.shtml (19.08.10).
12. Смирнов Э. А. Разработка управленческих решений : учебник для вузов / Э. А. Смирнов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 271 с.
13. Фардзинова И. Некоторые принципы стратегического управления предприятиями // Гос. служба. – 2005. – № 6. – С. 126-131.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.