ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7249
№ 7249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация биографического и библиографического характера о русском беллетристе Е. Вихре (Е.Вихрь), написавшем такие рассказы, как Отец и дочь: Из жизни падших. Одесса: Борисов, 1910. 8 с.; Ценою чести: Очерк из жизни падших. Одесса: Борисов, 1910. 12 с.?
Спасибо, Надежда.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных для нас источниках информацию биографического и библиографического характера о русском беллетристе Е. Вихре найти не удалось. Ваш запрос требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu, что невозможно осуществить в рамках Виртуальной справочной службы. В Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725-1998 гг.) РНБ найдены лишь произведения, написанные автором.
1. Вихрь Е. Из-за хлеба : психол. этюд / Е. Вихрь. – Кишинев : Е.Ф. Левашев, 1908. – 15 с.
2. Вихрь Е. Имя его легион. Из жизни безработных / Е. Вихрь. – Одесса, Борисов, 1910. – 8 с.
3. Вихрь Е. Отец и дочь. Из жизни падших / Е. Вихрь. – Одесса, Борисов, 1910. – 8 с.
4. Вихрь Е. Ценою чести. Очерки из жизни падших / Е. Вихрь. – Одесса, Борисов, 1910. – 12 с.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.