ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 725
№ 725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите найти литературу (книги и статьи) 2000-2007 года издания по теме "Связи с общественностью в книжном деле". Спасибо.
Ответ: Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Буймова Д. На что "клюет" читатель? : PR-сопровождение издательской деятельности // PR в России. — 2001. — N 5. — С. 33-37 ; N 6. — С. 31-34.
2. Голева О.П. Паблик рилейшнз в книжном бизнесе : учеб. пособие / О.П. Голева, Е.А. Данилова ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2005. – 103 с. Шифр РНБ: 2006-3/2972.
3. Книжный завал. Каменный век издательского бизнеса [Электронный ресурс] / Артем Казаков, Константин Фрумкин // Компания : журн. – 16.10.07. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2007/10/16/ko2/ (01.11.07).
4. Логвинова М. Особенности PR-коммуникаций как элемента системы интегрированных маркетинговых коммуникаций на современном книгоиздательском рынке России // Маркетинговые коммуникации. — 2005. — N 4. — С. 21-24.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.