ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7251
№ 7251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Меня интересует материал за 2010 года по теме Виртуального справочного обслуживания из профессиональных журналов и сборников (НТБ, Библиотековедение,Библиография, Мир библиографии,Библиотечное дело, Материалы крымских конференций, а так же любых других конференций и сборников)или материал из книг по данной теме. Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. За 2010 год по Вашей теме найдены следующие публикации (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ, ПС Google).
1. Агеева М. М. Будущее – за виртуальностью, но не только... // Соврем. б-ка. – 2010. – № 2. – С. 38-40.
2. Бузук С. И. Информационная работа в библиотеке : новые формы и решения // Новая б-ка. – 2010. – № 1. – С. 24-25.
3. Зинатулина Н. Ш. Правило семи "Н" // Мир библиографии. – 2010. – № 2. – С. 24-28.
4. Лашас А. В. СБО на основе новых информационных технологий // Библиография. – 2010. – № 3. – С. 26-30.
5. Найдина Е. Л. Библиографическое обслуживание в виртуальной среде [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 2010. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2010/disk/51.pdf (23.08.10).
6. Нещерет М. Профессионализм как образ жизни // Независимый библ. адвокат. – 2010. – № 1. – С. 30-35.
7. Нещерет М. Ю. Виртуальная справочная служба Российской государственной библиотеки: предварительные итоги работы // Библиотековедение. – 2010. – № 1. – С. 45-48.
8. Свирюкова В.Г. Справочно-библиографическое обслуживание в научной библиотеке: современные подходы к организации (на примере ГПНТБ СО РАН) // Библиосфера. – 2010. – № 1. – С. 55-59.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.